Письмо в соседнюю комнату

Вспоминая о нашем
Конфетно-букетном
Периоде...
Я всегда улыбаюсь =)
Если спросить тебя:
"Как ты думаешь,
Что мне вспоминается первым?"
Ты, должно быть, ответишь
Коротким
Цифровым кодом -
"69?"
Но не угадаешь...
Нахмуришься
И надуешь губки.
Вторая попытка:
"Наручники...
...и сломанная кровать?"
Снова ошибка
Подумаешь: "Ну, ёб твою мать..."
А вслух скажешь:
"Ну, тогда, наверное, то..." -
И назовёшь то, о чём я никогда не расскажу
Людям.
Но и это
Не будет Истиной.
Тогда
Я разорву прутья
Клетки своего демонического образа,
И стану тем,
Кем ты меня больше всего любишь...
Скажу задумчивым голосом:
"Помнишь... -
Обниму как в самом романтичном фильме, -
...под лестницей... -
В пространстве воцарится райская идиллия, -
... мы в первый раз поцеловались как
Эскимосы..."
Смотря самыми влюблёнными глазами,
И усмехнувшись
Ты добавишь:
"Потому что у нас совсем устали губы,
А тереться носами
Было так наивно, по-детски и искренне."

21.07.11


Рецензии