Girl Power

Моих игрушек Вам не перечесть:
Мелки, что разрисуют холодильник,
С британским флагом мяч для регби есть,
Да много-много свечек-мой светильник.

Велосипед-мой верный старый пёс,
Кроссовки,кеды драные и с дюжину банданов-
Гантели,бокс-перчатки,йога и мой пресс,
Во чем спасаюсь, чтоб не слыть болваном.

Большие синие наушники и всяко чтиво-
Стихи, мой город сердца,и в нём-Ты...
Всё это делает мой мир во мне красивым.
И наши детские до одури мечты.

16.12.11

 


Рецензии