Я сумел тебя!

 Я СУМЕЛ ТЕБЯ!

Я сумел тебя! - прекрасно!,
Летом для меня творог
обьеденье и урок,
сыр лишь изредка зимою,
кофе для меня любое
словно водочка пьянит,
кофе - нет и чай забыт,
пью чаи из разых листьев
 и обычно из цветов,
навевают они мысли,
согревают души снов.

Подсказано "Ты сумел меня..." Смелая


Рецензии