Объяснительная Записка

  ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Никого не убил словом,полагаю и не ударил,
я - мелкий, безобидный комарик,
куснул, не ужалил,
нету во мне цинизма,
ни маленькой капельки,
ранимая тонкая кожица,
моя - вы не знаете,
а Вы то меня сам,
раз за разом,
фейсом по тейблу,
лежу теперь в синяках,
лечусь пятаками, медными,
врут, пииты робки,
скромны, нерешительны,
вас бы в войска пустить,
там погрешите-ка..

Подсказано

"Рутений
Ежедневное чтиво: Also sprach Zarathustra. Ein Buch f;r Alle und Keinen.
"Демативатор, Провокатор, ТЕРРОРИСТ"
Так что оценка вам Грикс "0"/"F"     "


Рецензии