По просторам земли необъятной...

По просторам земли необъятной
Белой заметью кружит метель
И с упорством, таким непонятным,
Небывалую стелет постель...

Успокойся, метелица-вьюга!
Долго ль будешь по небу кружить?
Эх, найти бы по сердцу мне друга,
Тогда не о чем будет тужить...


Рецензии