Мои откровения

Поэзии «учиться» больше я не буду,
У каждого писать своя манера,
Поэтов настоящих я не забуду,
Я не хочу, чтобы стихи стали аферой!

Назовите меня, как хотите,
Пишу я «что-то» как  могу,
Стихи, меня, любите , или не любите,
А подотчетен я лишь Богу одному!

До вас долететь хотят мои мысли,
Стих – все же не жар – птица,
Дорожу всегда я смыслом,
И к истине, и к правде нужно всегда стремиться!

Люблю я простоту,
Чтоб стих был каждому доступен,
И не люблю я «красить пустоту»,
Толочь не нужно водичку в ступе!

Я весь пред вами,
Я жду суда,
Судьбу творим своими же руками,
Моя же суть всегда и всем видна!


Рецензии