les contes du tempes perdu. 1

Это просто слишком короткие дни,
Это просто избыточно долгие ночи.
Хоть здесь время меняют декретом одним,
Но не очень все это, не очень...

Реформируй - от Гринвича и до обеда,
Календарь пусть опухнет от ваших примочек:
В порядке бреда, в беспорядке бреда.
Не очень все это, не очень...

Рубикон как рубильник: то включен, то обесточен.
Обессточен ли Стикс? Леты ли, Амелета
Воды полнят пустыню (хронограф песочный),
По барханам проносится: ждите ответа.
Ждем. Не очень все это, не очень...


Рецензии