Эта музыка, как сон

Эта музыка, как сон,
Слова и звуки окрыляли,
Но я прошу, включи шансон,
Где мы с тобою не бывали.

Отзвучал цыганский вальс
Об измене и печали,
Но прошу, включи романс,
Чтобы скрипки зазвучали.

У тебя горят веснушки,
Словно звёзды за окном.
Давай послушаем частушки
И от симфоний отдохнём.
То, что часто повторяется
Очень быстро приедается.


Рецензии