Не Мальчик

 НЕ МАЛЬЧИК

Уже давно ,увы,не мальчик,
берёзовый сок пивал,
сок некислый,
Друг, где моя рука,
она в воздухе повисла?!,
рад, что мы не на равных,
в этом и интерес,
жду от тебя ответа,
медленный,но прогесс.

Подсказано

"Цитата: Рутений от Марта 16, 2011, 19:53:31 pm
Я тебе отвечаю, мальчик-задира...
Мы далеко не на равных...
То кислая, словно сок березовый
Жду от тебя ответа...
Покеда..."


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   23.01.2012 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы с ним вроде, как поругались, а потом вроде как помирились.
Что (крайнее) бывает, увы!, не всегда... :)

Владимир Грикс   23.01.2012 12:07   Заявить о нарушении