Житьё-бытиё

Жить без какой-либо боли,
Это как есть пищу без соли.

Правила нашей жизни не строги,
Они позволяют протянуть ноги.

Живёшь,смотри в оба,время есть до гроба.

Жизнь проживаешь как сон,
Потом говорят:Пошёл вон!

Вероятно жил дебил,если сильно наследил.

Живите без спешки,ведь мы в жизни пешки.

Живёшь,не раззевай рот,
Никто не положит бутерброд.

Если человек-человеку волк,
Тогда какой в жизни толк.

Жизнь прожить надо так суметь,
Чтобы перед Богом не краснеть.

С жизнью надо уживаться и не надо с ней ругаться.

Живёшь,и что-то ты уже знаешь,
Но то,что знаешь,не понимаешь.

Живи ты в молодости так,чтоб в старости стал не дурак.

Жизнь не враг и не друг,а смертельный недуг.

Если жил и не устал,значит ты мало познал.

Это время и Я,но мы не друзья.
(Ирония)


Рецензии
Валерий,все у Вас нравится,чувствуется нормальная жизненная позиция.Действительно,жизнь не враг и не друг,а смертельный недуг,неотвратимый при том,как бы не было грустно.Успехов Вам !

Людмила Шевцова 2   19.08.2014 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.