вот ветер рвёт с глаз пелену обмана

 
         
   Когда сомненье душу рвет
   напрасно.
   Когда ты смотришь на себя
   с укором.
   Когда друзьям смотреть в глаза
   и больно.
   Тогда лишь можешь ты понять-
   не вечна.
   Жизнь коротка - как песнь весны
   уходит.
   А за собой оставил ты
   раздоры.
   и ничего не знаешь ты
   о боге.
   И для чего ты ,жизнь прожил
   напрасно...    


   Вот ветер рвёт с глаз пелену
   обмана.
   Взгляни на прошлое своё
   спокойно.
   И оцени каждый момент
   так честно.
   Как будто жизнь на волоске
   от края.
   Ведь нет пути назад
   и шага.
   Внимательно подумай
   выбирая.
   Каким ты должен стать
   для бога.
   И нужен ли ему
   такой ты... 


Рецензии
Замечательное стихо. Какая правильная философия. Это уже шаг к Богу. Молодец Оля.♥ СпасиБо.♥
С теплом обнимаю, ☼

Светлана Рябова-Шатунова   28.09.2012 09:47     Заявить о нарушении