В обмен на молодость

Минимальные блага как анестезия взамен молодости и силы. (с) Ночные грузчики

Остатки вина в бокале,
В обмен на молодость,
Мечты, что ещё не увяли,
В обмен на молодость.

Счастья секунды, ещё незабытые,
В обмен на молодость,
Матери глаза открытые,
В обмен на молодость.

Вера моя до последнего,
В обмен на молодость,
Вечер дня летнего,
В обмен на молодость.

Время друзей одиноких,
В обмен на молодость,
Мысли тех немногих,
В обмен на молодость.

Кофе и сиратеры,
В обмен на молодость,
Мелочность звона монеты,
В обмен на молодость.

Девушка, что тебя понимала,
В обмен на молодость.
Может, не так уж и мало,
В обмен на молодость.


Рецензии