Ты страсть моя!

Галина Храбрая

«ЛУЧ НАДЕЖДЫ ГОЛУБОЙ»

Ты – страсть моя, моё горенье,
Ты – миг и вечность, мой покой…
Для многих ты – моя беспечность,
Лишь для немногих – смысл мой!

Ты – голубое сновиденье,
Мой роковой, фатальный код,
Ты – всех оттенков вдохновенье,
Безумствам – выход, чувствам – вход!       

Твоя душа подобна спектру:
Добра, Величья, Красоты,
И не напрасно Благолепье
Мне в образе являешь ты!

Дарует тихое страданье
Дум утончённый колорит,
Закатных всплесков увяданье
Мне купол радости дарит!

И озарит в порыве страсти
Твой взор, светящий из души,
Есть Смысл Великий в этой власти,
Как колокольный звон в тиши!

Как тонкая полоска света,
Что обещает за собой
Рожденье нового рассвета
И луч надежды голубой!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/01/27/498
«Прикоснись…» 


Рецензии
Красота любви необыкновенно хороша, трогательна, нежная, светлая, как и автор этих строк! )))С теплом...

Соколова Валюша   10.08.2015 20:26     Заявить о нарушении
наверно, спасибо вам!

Симфония Любви   29.09.2015 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.