Антиреклама -про шопинг

Прочитал -улыбнись

Про шопинг нам с экрана говорят.
Ну что за слово,хочется смеяться.
И "ш на "ж сменить, и лучше будет так звучать,
Ведь "жопинг" -это точно уж по- русски будет.


Рецензии