И полюбила... Жгучий стыд, Ее отверженностью душит

Она не любит никого
И никого вокруг не видит,
Себя же просто ненавидит
За то, что встретила его.

Целует ветер городской
Её в распахнутые губы...
Она одна идёт домой,
Минуя фитносы и клубы.

С печалью томной, неспеша,
Скользящей поступью богини,
Чуть улыбаясь, чуть дыша,
Она плывёт в потоке линий.

 Павел Тесленко http://www.stihi.ru/avtor/passha

Да, полюбила...Жгучий стыд,
Ее отверженностью душит.
И знает, что среди обид...
Покой ее никто не рушит.

И в зеркало она глядит,
С ним разговаривает,плачет...
И время - весь ее кредит -
Надеждою не обозначен...

Зачем глаголы? Все пройдет.
Я это тоже проходила.
И солнышко взойдет - Ярило
И он, к ногам ее ...Падет.


Рецензии
падет ниц...
спасибо за доставленное удовольствие.
а девушка я алым шарфом- чудо среди серого дня.
Удачного дня!

Ольга Осенская   24.01.2012 12:12     Заявить о нарушении
Оля, спасибо, рада Вам! Девушка с шарфом- хороша! Но Вы тоже такие ролики находите- чудо!!!

Алина Макарова   05.02.2012 13:01   Заявить о нарушении