Мне так хотелось в этот миг, признаться

Я не могла всю ночь, утра дождаться,
всё просыпалась, глядя в телефонные часы.
Мне так хотелось в этот миг, признаться,
что без тебя, на стеклах не распустятся цветы
Что без тебя не разукрасит солнце шторы
что без тебя не разольётся свет по стенам
что без тебя мороз не нарисует новые узоры.
Да что там, кровь горячая не побежит по венам.

12:12(с)23.01.12


Рецензии