Доверие

 ДОВЕРИЕ

Доверяю больше персональному Знатоку,
чем безответственному интеренет - ящику,
нет страшнее сделать ошибку в зародыше,
Википедия - старва та ещё...

Подсказано

"А то сразу -- дайте чего-нибудь, а я петь буду! Не-а! Извольте покроптеть, уважаемый!"
  Приятель


Рецензии