Песенка для мужского пола

А ну-ка бабы встаньте в ряд!
Приятно сделать вам я рад!
Ноги пошире и наклон вперед!!

Я подхожу к каждой второй
И провожу меж ног рукой,
Не думая при этом головой.

Я делаю все просто так:
Стоит - и я иду - дурак.
Я понял, что член мой - это враг!!!

Ну как, скажите, совладать!!
Чтобы опять кому не дать!
Даже когда стоит - себя сдержать???

Может в монахи иль дрочить
И груз такой всю жизнь носить,
А после не сдержаться - согрешить!!!???

Уж нет, спасибо, лучше я
Не буду сдерживать себя!
Ведь это все полезно для здоровья!!!!


Рецензии