Сердца в любви неразделимы

Ранней синью утро рассвело.
В эту ночь любимая мне снилась.
До утра призывно и светло
Звёздочка заветная светилась.

Вспомнил я прощанье у реки,
Каждую минуту расставанья,
Вздох волны и взмах твоей руки,
Поцелуй в последний миг свиданья.

Жду всем сердцем весточку давно.
Не пойму я, что могло случиться?
А любовь в закрытое окно
Ласточкой настойчиво стучится.

Знаю я, что преданно ты ждёшь,
Не могу в тебе я усомниться.
Верь же мне, что край, где ты живёшь
Тучами войны не омрачится.

Время всё я службе отдаю,
Долг солдата свято выполняю.
Защищая Родину свою,
Я тебя, родная, защищаю.

Днём и ночью ты всегда со мной,
Всюду вместе, но глазам незрима.
Разлучила служба нас весной,
Но сердца в любви не разлучимы.

Я о встрече мыслями согрет.
Письмецо быть может, заблудилось.
Напиши скорее мне ответ,
Чтоб душа в разлуке не томилась.


Рецензии
Юлиан, Вы такие простые слова делаете настоящей песней!!! Знаете, мне кажется будто Вы пишете для каждой женщины, поэтому прекрасно могу себя представить на месте Вашей "визави". Обаятельно и трогательно)))

СПАСИБО!

Годунова Катерина   23.01.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
Я рад, что Вам понравилось!
С уважением и теплом, Юлиан.

Юлиан Левчук   23.01.2012 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.