Загадка про Ульянова

  Загадка 

Зайцев оглуша веслом, достреляв весной на острове,
по весне любил их жрать, хоть они не толстые.   

 Отгадка - НеМазай - Ленин,
место специально затоплено водохранилищем для скрытия отпечатков лапок зайцев и Вождя, записано в воспоминаниях Крупской, которые имелись в каждой школе СССР, примечено авторон "Третья охота" (про грибы), поэтом Владимиром Солоухиным.


Рецензии