Год дракона 2012

ВОТ!!!!!!!!!
НОВЫЙ ПОВОРОТ!!!!!!!!!
НОВЫЙ- ГОД ИДЁТ!!
ЧТО ОН НАМ  НЕСЁТ ??
РАДОСТЬ ИЛИ ГРУСТЬ?
ПУСТЬ НАМ ПОВЕЗЁТ!!
ПУСТЬ НАМ ПОВЕЗЁТ,ПУСТЬ!!
ХОТЯ бЫ в ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!
В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!



Я ДЕЛАЮ ПОДНОШЕНИЕ  ДРАКОНУ-УПРАВИТЕЛЮ  ГОДА !!!




текст чисто символический... ради иллюстрации Дракона


Тина ФИРЕНЦИЯ


Рецензии