Невозможно согреться, когда ты один

Невозможно согреться,когда ты один.
Когда голос твой эхом по стенам,
И когда на душе затяжной карантин,
Даже кровь еле дышит по венам.

Ты по факту живой,но нет блеска вглазах,
Нет ни веры,ни сил,ни надежды...
Есть обида и боль,да спина,вся в ножах.
Только спрятано все под одеждой.

Невозможно согреться,когда ты один.
Когда холода ты не боишься...
Когда ты так хорош,но никем не любим.
И когда никому ты не снишься...


Рецензии