Мне тяжело дышать и трудно говорить

Мне тяжело дышать и трудно говорить.
Такое ощущение, что я одна на белом свете.
Не знаю я за что, кого благодарить,
И только я сама за все и всех в ответе.

Простите те, кого обидеть я смогла,
Кто искренне меня любил ,когда то.
Поверьте, не желала Вам я все же зла,
Во всем, поверьте, я одна лишь виновата.

Как хочется, чтоб кто- то объяснил,
Как дальше жить, какие выбирать дороги,
Чтоб кто-нибудь за правду благодарен был,
Чтобы ушли мои глубокие тревоги.

Я знаю, жизнь дана нам все ж не зря,
Но я боюсь воспринимать ее серьезно.
Как шахматы не существуют без ферзя-
Существовать не в мире со своей душою невозможно!

Мое ты сердце, подскажи, ты от чего болишь,
Зачем рассудок мой ты так тревожишь,
А перед решением становишься немым, как будто спишь,
И правду разума ты под сомненье ставить можешь.

Не могут примириться мысли с чувствами во мне,
И разум говорит одно, а сердце шепчет мне другое,
Бреду  на ощупь, словно в темноте,
Поверьте, никому я не желаю горя.

Как все же сложно распознать свои мечты,
Еще сложнее верить, что задуманное - будет.
Но хочется, чтобы со мною рядом оставался ты,
Что твое тело, разум, совесть …поймут и примут мое сердце - не осудят.
23.01.12


Рецензии