что нужно для счастья

что нужно для счастья?
снегопад в новый год
и немного глинтвейна,
теплый дым из трубы,
от сосновых поленьев,
и моя голова у тебя на коленях.
в крещение, мороз
до костей пробирает,
прибегаю домой
ты меня согреваешь.
мы пьем чай за столом
с вишневым вареньем,
и твоя ладонь у меня на коленях
что еще для счастья мне надо?
дождь весной, а летом прохлада
листопад в октябре, и чтоб ты была рядом.


Рецензии
В твоих стихах я говорил с тобою,
Я о душе, в безмолвной тишине.

Василий Семенцов   28.10.2013 03:37     Заявить о нарушении
спасибо))

Любовь Фролова   11.09.2014 15:39   Заявить о нарушении