Карьера рядового

  КАРЬЕРА РЯДОВОГО

Утро, рядовой, удар, под дых, согнулся,
строй, награда, лычка, погон, прогнулся. 

(первое предложение, ненароком услышанное мной из     болтовни мужду собой бойцов моего взвода)


Рецензии