Той, чья жизнь - только лишь многоточья...

Напишу я стихи... о себе....
Ночь за шторой в окне тихо вспыхнет,
Дождь остался знакомым судьбе,
И к нему скоро сердце привыкнет,

И к воде с неба много дней взгляд
Был прикован мой, не замечала,
Что пути нет былого назад,
Мы идём вникуда - до причала...

Мы идём, всё сжигая мосты,
За собою, не зная причины
Отчего дни, как осень, пусты,
Возникают из бурной пучины,

Попадая в свою круговерть,
Остаются лишь в памяти снова,
И успеть бы уйти, да - успеть,
До утра написать только слово

А потом - м ещё... и ещё...
А потом, чтобы было до боли
Горько, плохо... Минутный отсчёт
Нам давно предназначен судьбою,

Чтобы жить, и считать каждый миг,
Каждый прожитый час, зная точно,
Что дождя шум - стихающий крик
Той, чья жизнь - только лишь многоточья...
 


Рецензии