Я убегаю от себя

Я убегаю от себя,
Нет мочи,
Но мое внутренне я
Не хочет,
Но мое внутреннее я
Не отпускает,
А в омут с головой меня
все глубже опускает.
И шансов уже никаких
Не оставляет,
А я не знаю, как мне жить,
Душа страдает.
В том омуте не нахожу
Я белых пятен,
У своих мыслей я в плену,
Мне дух тот неприятен.
Сознанье спутано и бред
И нет порядка,
И я не нахожу ответ
От беспорядка.
Я убегаю от себя,
Мне так тревожно,
Когда тупик внутри тебя,      
То это невозможно.


Рецензии