Они не вернулись

«Двум  братьям , не  пришедшим
С  войны—посвящается….

Они  не  вернулись ,
В  их  доме –не  тесно…
Один  под  Москвою ,
Другой—неизвестно.
Не  знаю  могилы ,
Не  видел  погоста ,
Где  тлеют  их , наспех,
Зарытые  кости.
Лишь  бьют  караула
Стальные  подковы,
Да  память  хранят
Поседевшие  вдовы.
И  где-то  их  души
Под  месячным  диском ,
В  холодном  тумане
Стоят  обелиском.


Рецензии