Сквозь пальцы

Сквозь твои пальцы
Читать эти строки...
Но мне не добраться
До слов тех высоких.
Исчезнет и завтра,
Пройдет и неделя...
Уйдет так внезапно
Весна из апреля...
Засветит то небо,
Неся свежий ветер.
Я там, где ты не был,
Проснусь на рассвете.
И, может, так легче-
Молчать в утешенье,
Не ища в этот вечер
От тебя всепрощенье.


Рецензии