Краткий миг. Радость зимнего света...

Краткий миг. Радость зимнего света!
Вся овеяна грёзами сна,
Вся в сверкающий иней одета,
Золотится на солнце сосна...

Кинь свой взор на леса, на долины!
Отшумел не один снегопад.
Бесконечных сугробов равнины,
Как далёкие горы, манят!

Эх, уйти б в ледяные просторы,
От родных и друзей пряча взгляд.
Но снега, как и дикие горы,
Малодушия мне не простят...


Рецензии
...знакомо настроение души в последнем куплете. Спасибо

Алекс Слепцов   31.01.2017 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за внимание.

Галина Савельева   31.01.2017 17:57   Заявить о нарушении