Мое мгновенье

 Я смотрел на тебя,а ты мимо прошла.
Я смотрел на тебя,ты прошла стороной.
Думал я,быть может она,
Думал я,заберет мой покой.
У тебя на брюках стразы,
У тебя-глаза алмазы,
Губы нежные твои
Могли бы быть мои.
Ты шел на встречу большой весь такой,
Ты шел куда- то, я потеряла покой,
Шел куда- то,может к другой,
А я мечтала-будешь ты мой...
У тебя красивый солнечный загар,
У тебя изысканный аромат сигар,
Я смотрю на тебя опять и опять,
Может мог бы меня ты обнять...
Время бежит-убивает людей.
Время спешит-и людей разлучает.
А потом череда беспросветных дождей,
Из памяти образ твой вымывает.
Подожди, постой,мое мгновенье,
Постой,не нужно уходить,
Мое прекрасное виденье
Давай с тобою вместе быть...   
               


Рецензии