Ангел

Из сердца вылетела Птица!..
Из нежных крыльев!.. Свет сиял!..
В алмазной пыли, на страницах,
Небесный Ангел сладко спал…
…………………............
И снились Ангелу просторы!..
Бескрайних звёзд!.. Бескрайний Свет!..
И в небо поднимались горы!..
Добра и света!.. Из сердец!..
………………………
И думал Ангел, что наверно,
Всё это дивный чудный сон…
И хор Любви, поющий верно,
Искрился!.. Золотом!.. Окон!..
………..................................
«Блаженный Мир… мне только...снился!?.»,-
проснувшись Ангел прошептал
Расправив крылья... Бог молился...
Пока весь мир, как мёртвый, спал…
……………………….
Упали слёзы на страницы…
Из синих строк текли ручьи…
И нежно трогали ресницы
Глаза небесные Твои…
……………………...
Из сердца вылетела Птица!..
Из нежных крыльев!.. Свет сиял!..
В алмазной пыли!..На ресницах!..
Небесный Ангел сладко спал… ………………………………………………………………………………………………………………………….
…………….
.
Алания /апрель /2009


Рецензии
Какая любовь, трогательная нежность в этих строках...... С добром, Нина.

Нина Гагаринова   06.10.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.