Остывает огонь на губах...

Остывает огонь на губах,
Бронепоездом сердце стучит.
Я хочу улететь в облака:
Дотянуться до неба в ночи...
Пусть замолкнут дороги машин!
Пусть погаснут огни городов...
Этой ночью не нужно причин,
Чтоб дарить Тебе Свет и Любовь.


Рецензии