***

тихо идешь,шаркая тапками
по коридору жизни.
делая микс из проблем с поступками,
в мыслях летишь вниз
ты в космос окно открываешь,
вдыхая запах звезд.
таблетку одну за другой глотаешь,
съедая с черникой тост.
тебе кажется,что в жизни ты можешь все
супер-героем считаешь себя.
но кто понял тебя,скажи мне, кто?!
все звезды пролетели мимо тебя.
и под конец ты лежишь в постеле,
боль головная тебя разрывает
последний вздох слышен еле-еле
дверь одноместной палаты,смерть открывает


Рецензии