***

Ты спросишь меня о чем я мечтаю
Я отвернусь.Мне слишком странно
Я налью себе в чашку чая
И уйду от тебя безвозвратно
Раздели нас на тысячу знаков
И разбей на столбцы километров
Отчего этот мир одинаков?
От чего не дает он ответов?
Ты не скажешь мне слова прощанья
Укрывая озябшие плечи
 Я скажу про себя:’’До свиданья!’’
До сиданья!До новой встречи


Рецензии
Доброго времени суток! Прекрасные стихи у Вас … .

Владимир Лоскутников Зауралец   29.03.2012 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно

Евгения Мироедова   29.03.2012 23:55   Заявить о нарушении