Я с Тобой... - Анне К

Я с Тобой... До последнего вздоха.
Я с Тобой! До закатной звезды.
Пусть печально мне будет и плохо.
Только будь, Аня, счастлива Ты!
Я с Тобою. И всё, что мне надо -
Знать, что всё хорошо у Тебя.
Ничего мне не нужно в награду.
Я с Тобою, а в сердце - заря!


Рецензии