Депрессивное

Пьяной пляской ключа в моих бледной,холодной руке
Вновь окончился вечер.Расставлено все по местам.
Пол бутылки на лестнице,голуби на чердаке,
И сквозь рвотные спазмы ломиться к спасительным снам...
Под подушкой припрячу до завтра улыбки куски,
По утру соберу их в одну,натяну на лицо.
Нервы,мысли и слезы - до ночи в стальные тиски.
Мам,когда же закончится это ебучее ВСЁ?
Ангедония,пьянки и серость мучительных дней,
Управляющий миром тупой меркантильный расчет...
Надо стать хладнокровней,умнее,решительней,злей...
Может завтра?Плевать,у меня полбутылки еще...


Рецензии
отчего-то полбутылки обнадеживают) понравилось, ритм хороший.

Анна Лидия Владиславская   27.01.2012 13:51     Заявить о нарушении
Полбутылки дело такое)) Благодарю!

Елена Чудная   27.01.2012 15:08   Заявить о нарушении