Перед смертью

Не слышно, умирая по частям,
Живу, надеясь так безумно там на что-то…
Уже идёт злой счёт последним дням,
И прикасается так странно ко мне кто-то…

В безумье страха счастье погублю…
И что осталось - проживу бесцельно.
Я чувствую, я верю, я люблю…
И  перед смертью это всё предельно…

А я хочу ещё, ещё пожить.
А я хочу любить и быть любимым…
Хочу ещё я чувствовать, творить,
И быть для вас, друзья, необходимым…

29.12.2004г.


Рецензии