САД

Холодные рассветы
Лучем едва согреты-
Так равнодушны день за днем
И не найти ответы
На все вопросы: Где ты?
Весь мир, похоже, скован сном
Ни вперед, ни назад
Как пройти мне этот ад?-
Нет силы сделать даже шаг
Тени зла, боль утрат
Как далек твой светлый взгляд
К нему бредет, бредет моя душа
И мне уже не важно, что было прежде важным
Лишь только б рядом была ты
Мы встретимся однажды,
Открыв друг в друге нежный
Наш сад, где солнце и цветы
Чистый сад, мирный сад
Как прекрасен и богат
В нем хватит места и для нас двоих
Всех  духов аромат
Будет вечным этот сад
Наш дивный сад из веры и любви
Холодные рассветы
Встречаю я раздетым
В своей постели у окна
И в суете работы
Мечта почти забыта,
И сад, где царствует весна
 07.11.07


Рецензии