В раструб настурции утром войдёшь...

 

В раструб настурции утром войдёшь,
и ни за что ни про что пропадёшь,
в сладостно-горьких сомлеешь медах,
в чувственных будешь блуждать ты ходах,
пробуя стенки на запах, на вкус…
Он – по спирали,
             познанья искус
к точке,
где ты – одиночка.


Рецензии
Эх, хороша концовка!

Маргарита Бендрышева   24.01.2012 11:37     Заявить о нарушении
В точку! Спасибо.

Людмила Филатова 2   24.01.2012 12:45   Заявить о нарушении