Оборванный. посвящается одному из бывших парней

Ты не дошел пока до ручки
Но вид ужасен и трясучка
Зрачки под ноль
И сорван глас
Как флирта грубоватый ас
Тебя все гнёт
Весь мир опасен
Лишь грёз отверженный мечтатель
Уносит в даль проблем всех рой
Но скажу честно, геморрой
Не лечится ведь сам собой
Надо бороться путь не гладок
Но жизнь дана не для укладок
Проблем и ненавистных складок
А для того чтоб их бежать?
От них уйти и не страдать?
Так дело в общем не пойдет
А? Как оно идёт?
Не знаю честно откровенно
Но ведь есть что то
Для чего
Тебя земля вот эта держит
И не дает никак уйти
А знаешь моя жизнь не сахар
Мне тоже трудно
Хоть смеюсь
Мне очень больно
Я держусь
Ведь были взлёты
Но паденья
Все крылья обломали мне
Вот и приходится мгновенья
Последние считать в уме
Приходиться быть осторожной
Ведь друг и враг не верят мне
Все лишь считают долбанутой
Попавшейся на крест судьбе
А мне так хочется вдохнувши
Побольше воздуха в себя
Кричать  орать быть равнодушной
На всех и вся кто для меня
Как дырка в лодке потонувшей
Как смерть пугавшая меня.


Рецензии