Остаются минуты... - Ане Казаковой

Остаются минуты до встречи,
Полчаса до заветной мечты...
Как я счастлив!!! Зимой, в этот вечер
Будем вместе вдвоём я и Ты!
И опять сердце бьётся в тревоге,
И Тебя так увидеть хочу!
Подожди, моя Аня, немного,
Скоро-скоро к Тебе прилечу!


Рецензии