Город мой. 256...

Город мой зимой. 256 оттенков серого. Только рекламные плакаты, да светофоры то здесь, то там, борются за права цветного мира. И как тут не поверить, что где-то, и даже на этой же планете, и прямо в эту же минуту, стремительный закат на Гаити дарит буйство ярких красок моих самых смелых и романтических снов.
Только наяву.
Только не здесь.


Рецензии