Книга Теней

У Смерти собственный список...

И нет из живущих на Земле, кто не был бы занесен в ее Книгу Теней...

Жить с отвагой под знаменем смерти неминуемой и умереть с достоинством, не прося пощады...

Ожидание смерти - хуже самой смерти, и нужна отвага, чтобы прожить Жизнь до конца!!

В добрый путь...


Рецензии