под валентинов день

где-то в цветочных садах
уснешь с чашей в руке
в той чаше будет много чего бездонного.
и мало чего законного.

*
это случится летом,когда никто не ждал
мы просто раздвинем мебель
и придет та,которую ты звал
откроем шторы, побьем часы
зеркала.и всё в гирляндах
всё будет таким сладким, как и ты
о,великие боги.
дайте сил,чтоб прошло всё гладко.

*
то местоимение,в котором вся я
последние месяцы,недели
грязный город,сухой дым
всё это - не имело значение.


Рецензии