Авось

                23.01.2012
Проснулась, милая? Ну, как спалось?
Ты сердцу моему безмерно люба.
Теперь – мы обойдёмся без прелюдий –
уверен я в своём к тебе авось!

Нам – сорок. Ты – умна, и я – не глуп.
И о любви мы говорить не будем.
Давай остУдим пыл – путь к счастью труден.
Температура – двадцать. Тёплый труп...

Из нас двоих получится седой,
со мной, до кучи, сильно полулысый...
И я не весел – не достать мне выси...
Остаться лучше насовсем с тобой!

Учился в школе сОрок* и считал сорОк.
Я – жид. Я жид до пятого колена...
Целую я твои колени, Лена.
Твоя любовь, увы, сейчас не впрок...

Для инвалида, Лена, – ты как трость...
По молодости «милая» бесило...
Я – Ринго Стар... Оставили все силы...
Но всё прокатит на  авось, небось!

школе сОрок* - школа №40, лучшая в городе Горьком и Нижнем Новгороде физмат школа, сейчас лицей.


Рецензии