Нам с тобой уютно вдвоём...

Нам с тобой уютно вдвоём
плакать об ушедшей любви…
Можно говорить о своём,
душу рвать строкой  до крови…
Кто-то метит в цель за спиной,
он готов  меня  -  на клочки…
Пофиг этот  странник  чужой,
что взирает  в мир сквозь очки…

Всё, что было с нами - до нас,
тупо  параллельно  другим…
Знаю, что не я тебя спас,
просто  разбежались  круги
по воде…Но ты - всем назло
выплыла  бесстрашно  наверх…
Ангел с  распростёртым крылом 
рядышком с тобою навек…

________________________http://www.stihi.ru/2012/01/22/3651


Рецензии