Вас невозможно позабыть

Вас невозможно позабыть.
Одеты Вы не слишком броско.
Вы, та, которую забыть
Непозволительная роскошь.

Так редко встретишь идеал
Неподдающийся соблазнам.
Я о такой, как Вы, мечтал
Все годы прошлые напрасно.

Среди обыденных проблем
Вы – дней магическая тайна
И потревоженный молебн,
Непредсказуемость дизайна.

Так тяжело мне Вас любить
И так я счастлив этой ношей.
Вы, та, которую забыть
Непозволительная роскошь.


Рецензии