Мне нравятся плечи

Мне нравятся плечи,
Твои обнаженные плечи.
Мне нравится нитка,
Что с них норовит соскользнуть.
И тени на коже,
Пока кругом плавятся свечи.
И это желание:
Нежно целуя, уснуть.

23.01.2012 г.


Рецензии