Первый раз, в первый класс

По травушке-муравушке
Скакала босиком,
Играла в догонялки
С непоседой-ветерком,
Подставляла тёплым лучикам ладонь,
Дождинкам подпевала
Динь-динь-динь-динь-дон!

Лето красное промчалось, и теперь
В царство знаний для меня
Распахнулась дверь,
В первый раз, в первый класс
Я иду с букетом,
Здравствуй, школа,
Здравствуй, осень,
До свиданья, лето!

Ловить я собираюсь
Всегда  “четыре”, “пять”,
Мне надо потрудиться
И многое  понять,
Осень, зимушка, весна
Быстро пролетят!
Не грущу совсем о лете,
Встретимся опять!

Лето красное промчалось, и теперь
В царство знаний для меня
Распахнулась дверь,
В первый раз, в первый класс
Я иду с букетом,
Здравствуй, школа,
Здравствуй, осень,
До свиданья, лето!


Рецензии